Лук.
СОДЕРЖАНИЕ:
- Анис
- Артишок
- Ангурия (антильский огурец)
- Баклажан
- Базилик
- Бамия
- Брюква
- Бораго (бурачник, огуречная трава)
- Вигна (спаржевая вигна)
- Иссоп
- Капуста (9 видов)
- Кабачки
- Катран
- Кервель
- Кардан
- Кориандр (кишнец, кинза)
- Лебеда садовая
- Лук (6 видов)
- Люффа (мочалка)
- Мангольд (листовая свекла)
- Майоран
- Мелисса
- Морковь
- Овсяный корень
- Огурец
- Пастернак
- Патиссоны
- Перец сладкий
- Перец горький
- Портулак огородный
- Помидоры (томаты)
- Рапунцель
- Розмарин
- Репа
- Редька
- Редис
- Рута
- Салат
- Салатная горчица
- Салатный цикорий
- Сельдерей
- Спаржа
- Стахис (китайский артишок, хороги)
- Свекла столовая
- Скорцонера (черная морковь)
- Трихозанта (змеиный огурец)
- Тмин
- Топинамбур (земляная груша)
- Укроп
- Физалис (можжуха, мексиканский томат)
- Фенхель (аптечный укроп)
- Физалис перуанский
- Хрен
- Чайот (мексиканский огурец)
- Чеснок
- Чуфа (земляной миндаль)
- Чабер однолетний
- Щавель
- Шпинат
- Эстрагон
- Шалфей лекарственный
- Кардамон обыкновенный.
- Лопух большой
- Крапива двудомная
- Дягиль лекарственный
- Первоцвет весенний (Примула)
ЛЕКАРСТВЕННО-ОГОРОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Шиитаке (Спитаке).
- Черный трюфель (черный бриллиант)
- Сморчковые грибы. Сморчок конический.
- Шампиньоны
- Вольвариелла или «травяной шампиньон»
- Кольцевик (строфария кольцевая).
- Вешенка.
- Летний опенок
- Зимний опенок (фламмулина бархатистая).
- Навозник белый
ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ.
- Хмель.
- Табак
- Папоротник
ДРУГИЕ КУЛЬТУРЫ.