Peкoмeндуeм:

Редис



Редис.

В состав сока входят эфирные масла и глюкозиды. Он улучшает пищеварение, обладает бактерицидными свойствами. Известны сорта: Красный с белым кончиком, Рубин, Жара, Сакса, Балкам, Рондар, Вировский белый, Вюрцбургский, Дунганский и другие. Высевают его в грядки через 7-10 дней, чтобы обеспечить равномерное поступление продукции.

Весной редис сеют как можно раньше (с третьей декады февраля), заделывая семена на 1,5 см, норма высева 40-50 г на 10 м2. Через 22-25 дней редис уже дает продукцию. Грядку с редисом нужно укрывать темной пленкой с 19.00 часов, что­бы сократить световой день, иначе редис часто идет в стрелку, утром пленку снимают.

Для зимнего потребления редис высевают в сентябре. Хранят его в песке или в полиэтиленовых мешках на холоде.


Редис

Редис

Редис

Peкoмeндуeм:

СОДЕРЖАНИЕ:


 




Peкoмeндуeм: